札幌観光ブライダル・製菓専門学校
[ホームページ] https://www.skb.ac.jp/
[所在地] 北海道札幌市中央区大通西9-3-12
[連絡先] Tel:0120-417-558
[FAX] 011‐261‐5007
[E-mail] info@skb.ac.jp
開校の目的 | 北海道安達学園:学校概要ページへ |
---|---|
沿 革 | 北海道安達学園:学校概要ページへ |
教育方針 | 学校の特長ページへ |
学科 | 専攻 | 募集定員 | 修業年限 |
---|---|---|---|
エアライン | エアライン | 80名 | 2年 |
ホテル | ホテル | 60名 | |
観光総合 | 旅行 | 20名 | |
ブライダル | ブライダル | 50名 | |
製菓 | 製菓 | 40名 | |
ホスピタリティマネジメント研究 | 10名 | 1年 |
エアライン学科 | エアライン学科:コース紹介ページへ |
---|---|
ホテル学科 | ホテル学科:コース紹介ページへ |
観光総合学科 | 観光総合学科:コース紹介ページへ |
ブライダル学科 | ブライダル学科:コース紹介ページへ |
製菓学科 | 製菓学科:コース紹介ページへ |
年間行事 | キャンパスライフページへ |
主な就職先 | 就職についてページへ |
職業実践専門課程の基本情報(様式4) | |
大学等における修学の支援に関する確認申請書又は当該更新確認申請書の公表 |
専修学校設置規定に基づき、下記の教員を配置しています
(平成25年5月1日現在)。
学校長 | 1名 |
---|---|
教員(専任) | 9名 |
教員(兼任) | 19名 |
事務職員 | 1名 |
各関係者並びに学生に下記の対応マニュアルを作成、
周知しています。
オープンキャンパスやパンフレットで
学校のことをもっと知ってみませんか?