国家資格『製菓衛生師』試験に製菓学科クラス全員合格!
平成30年度『製菓衛生師』試験において、製菓学科2年生全員が見事合格しました!
今年度北海道の合格率は87.5%でしたが、本校は見事全員合格で100%を達成する事ができました。
これで札幌観光ブライダル・製菓専門学校が開校してから、なんと5年連続で合格率100%です!
一生懸命勉強してきた努力が実を結びました。2年生の皆さん本当におめでとう
平成30年度『製菓衛生師』試験において、製菓学科2年生全員が見事合格しました!
今年度北海道の合格率は87.5%でしたが、本校は見事全員合格で100%を達成する事ができました。
これで札幌観光ブライダル・製菓専門学校が開校してから、なんと5年連続で合格率100%です!
一生懸命勉強してきた努力が実を結びました。2年生の皆さん本当におめでとう