【6年連続】国家資格『製菓衛生師』に製菓学科クラス全員合格!
今年度実施された国家資格『製菓衛生師』試験で、製菓学科2年生の受験者全員が見事合格しました。
北海道の合格率は83.4%(出願者331名・合格者276名)でしたが本校は見事受験者全員合格で100%を達成。
これで札幌観光ブライダル・製菓専門学校が開校してから、なんと6年連続で合格率100%です!
一生懸命勉強してきた努力が実を結びました。2年生の皆さん本当におめでとうございます。来年も全員合格を目指して頑張ります。
今年度実施された国家資格『製菓衛生師』試験で、製菓学科2年生の受験者全員が見事合格しました。
北海道の合格率は83.4%(出願者331名・合格者276名)でしたが本校は見事受験者全員合格で100%を達成。
これで札幌観光ブライダル・製菓専門学校が開校してから、なんと6年連続で合格率100%です!
一生懸命勉強してきた努力が実を結びました。2年生の皆さん本当におめでとうございます。来年も全員合格を目指して頑張ります。