札幌観光ブライダル・製菓専門学校 ニュースサイト

製菓学科内定情報!十勝で牧場やカフェの運営を手掛ける『大野ファーム』に内定!

製菓学科・相澤さんが、十勝で牧場やカフェの運営を手掛ける大野ファームに専属パティシエールとして内定しました!おめでとうございます!

相澤さん(北海道清水高校出身)

大野ファームは、北海道十勝で牛を中心とした牧場の経営やカフェの運営、さらに自社の牛肉を使った商品開発を行い通信販売まで手掛ける企業です。

大野ファームが運営するカフェ「COWCOW Village」では、大野ファームがこだわって育てた安全で安心な牛肉や小麦、馬鈴薯を使った料理の他、地域の食材を使ったスイーツなどを提供しています。

オープンキャンパスに遊びに来てみませんか?

お菓子づくりが好き!
お菓子づくりを
やってみたい!
将来は人を笑顔にする仕事がしたい!
…と考えている高校生のみなさん、ぜひ一度SKBのオープンキャンパスに遊びに来てみませんか?

お菓子づくりの経験がなくても大丈夫!在校生たちがしっかりサポートします!
今回の大会で活躍した在校生や先生たちから直接お話が聞けますよ♪

楽しい体験講座をご用意してお待ちしています!