製菓学科2年生が内定率100%達成!
この度SKB製菓学科の2年生が就職内定率100%を達成いたしました!
(※2024/2/15現在 就職希望者19名/就職決定19名 2024年3月卒業予定者)
なんと!9年連続で就職内定率100%となりました!!
みなさん本当におめでとうございます!!
(※2016~2024年 就職希望者88人/就職決定88人 各年3月製菓学科卒業生(予定者含む) 4月1日時点実績)
内定実績
(※2024/2/15現在 就職希望者19名/就職決定19名 2024年3月卒業予定者)
cake&cafe collet 中さん(稚内高校出身) |
株式会社ケイシイシイ 櫻井さん(札幌工業高校出身) |
株式会社ロイズコンフェクト 菅さん(札幌丘珠高校出身) |
十勝トテッポ工房 小菅さん(白樺学園高校出身) |
株式会社わかさいも本舗 池野さん(訓子府高校出身) 小野さん(札幌真栄高校出身) |
sweet hearts NAMPO 丹野さん(札幌山の手高校出身) |
コートドールプロパティ 尾崎さん(札幌丘珠高校出身) |
べんべや(株式会社ビー・リガーレ) 重清さん(枝幸高校出身) |
株式会社シャルロット 藤永さん(札幌あすかぜ高校出身) |
株式会社ひらまつ 齊藤さん(東海大学付属札幌高校出身) |
ニューオータニイン札幌 本田さん(札幌西高校出身) |
グランビスタホテル&リゾート 影山さん(クラーク記念国際高校出身) |
東急ホテルズ 山本さん(札幌新陽高校出身) |
JRタワーホテル日航札幌 蜂屋さん(遺愛女子高校出身) |
株式会社碧雲堂ホテル&リゾート 屋山さん(千歳高校出身) |
株式会社第一寶亭留 岩橋さん(訓子府高校出身) |
星野リゾート トマム 二ノ文さん(札幌白陵高校出身) |
山崎製パン 森下さん(札幌西陵高校出身) |
たくさんの笑顔がつくれるパティシエに
SKBの製菓学科は、2年間で約150種類以上の洋菓子・和菓子・パンなど幅広く製作。
実践的な授業と少人数の実習カリキュラムだからできる細やかな指導で、
個々のレベルに合わせてスキルアップができ、着実に成長していける環境です。
まずは一歩を踏み出してみよう!
ちょっとでも気になる方は、まずは資料請求がおすすめです!
ホームページだけでは伝えきれない学校の特長がよくわかるパンフレットをお届けします。
SKB公式LINEでのご相談も大歓迎!
1対1のトークで入学相談のスタッフにご相談いただけます。
入学方法や費用のことはもちろん、悩んでいることなどもお聞かせください♪