製菓学科2年生が内定率100%達成!
この度SKB製菓学科の2年生が就職内定率100%を達成いたしました!
(※2025/1/29現在 就職希望者25名/就職決定25名 2025年3月卒業予定者)
なんと!10年連続で就職内定率100%となりました!!
みなさん本当におめでとうございます!!
内定実績 (※順不同・一部抜粋)
きのとや 北海道芸術高校出身 |
もりもと 札幌北斗高校出身 |
わかさいも本舗 砂川高校出身 |
ショコラティエ マサール 旭川農業高校出身(2名) |
宗家 源吉兆庵(販売職) 札幌あすかぜ高校出身 |
Cafe Rain 滝川高校出身 |
cake&cafe collet とわの森三愛高校出身 |
ICHIE Flower&Sweets 岩見沢緑陵高校出身 |
Farm Soleil ルネサンス高校出身 |
暁 patisserie FURUTA 恵庭北高校出身 |
どんぐり クラーク記念国際高校出身 |
満寿屋商店 札幌英藍高校出身 |
イソップベーカリー 札幌北斗高校出身 |
Tecona bagel(株式会社DADACA) 北海道文教大学附属高校出身 |
グランビスタホテル&リゾート 倶知安高校出身 旭川南高校出身 |
星野リゾート トマム 斜里高校出身 |
ポルトムインターナショナル北海道 札幌静修高校出身 |
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ 北海道芸術高校出身 |
(※2025/1/29現在 就職希望者25名/内定者25名 2025年3月卒業予定者)
まずは一歩を踏み出してみよう!
ちょっとでも気になる方は、まずは資料請求がおすすめです!
ホームページだけでは伝えきれない学校の特長がよくわかるパンフレットをお届けします。
SKB公式LINEでのご相談も大歓迎!
1対1のトークで入学相談のスタッフにご相談いただけます。
入学方法や費用のことはもちろん、悩んでいることなどもお聞かせください♪