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【10年連続!!】製菓学科2年生が内定率100%達成!

製菓学科2年生が内定率100%達成!

この度SKB製菓学科の2年生が就職内定率100%を達成いたしました!
(※2025/1/29現在 就職希望者25名/就職決定25名 2025年3月卒業予定者)

なんと!10年連続で就職内定率100%となりました!!
みなさん本当におめでとうございます!!

詳しい内定情報はこちらから

内定実績 (※順不同・一部抜粋)

きのとや
北海道芸術高校出身
もりもと
札幌北斗高校出身
わかさいも本舗
砂川高校出身
ショコラティエ マサール
旭川農業高校出身(2名)
宗家 源吉兆庵(販売職)
札幌あすかぜ高校出身
Cafe Rain
滝川高校出身
cake&cafe collet
とわの森三愛高校出身
ICHIE Flower&Sweets
岩見沢緑陵高校出身
Farm Soleil
ルネサンス高校出身
暁 patisserie FURUTA
恵庭北高校出身
どんぐり
クラーク記念国際高校出身
満寿屋商店
札幌英藍高校出身
イソップベーカリー
札幌北斗高校出身
Tecona bagel(株式会社DADACA)
北海道文教大学附属高校出身
グランビスタホテル&リゾート
倶知安高校出身
旭川南高校出身
星野リゾート トマム
斜里高校出身
ポルトムインターナショナル北海道
札幌静修高校出身
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ
北海道芸術高校出身

(※2025/1/29現在 就職希望者25名/内定者25名 2025年3月卒業予定者)

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